收藏
回答

获取位置经常为什么经常不稳定?

        wx.error(function (res) {

            dialog = jqueryAlert({ 'content': '地理位置获取错误:' + res.content });

        });

代码没有动过,有一个小时左右总是获取不到位置,上线一周有过两三次获取不到位置信息,一两个小时过后就恢复正常。如何才能提高稳定性?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-11

    你好,安卓还是ios呢?

    2023-05-11
    有用
    回复 6
    • 老鬼
      老鬼
      发表于移动端
      2023-05-11
      所有设备。有苹果,有安卓,整个公司那段时间都获取不到地理位置。过一个小时就自己好了。
      2023-05-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-12回复老鬼
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,机型,微信版本和具体时间点(最近三小时内)
      2023-05-12
      回复
    • 老鬼
      老鬼
      2023-05-12回复社区技术运营专员--许涛
      我上传过了呢。微信号 joker240
      2023-05-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-12回复老鬼
      时间点最近三小时内,要确认最近三小时内有复现问题
      2023-05-12
      回复
    • 老鬼
      老鬼
      2023-05-15
      领导,现在又出现同样的问题了。上次的时间点日志传输过了。
      2023-05-15
      回复
    查看更多(1)
  • 大山
    大山
    2023-05-10

    打印 res 看看返回的全部错误信息是什么。

    2023-05-10
    有用
    回复 3
    • 老鬼
      老鬼
      2023-05-10
      图片上就是打印出来的res,啥也没有。什么都不操作,1-2小时过后就可以正常获取用户位置信息。
      2023-05-10
      回复
    • 大山
      大山
      2023-05-10回复老鬼
      打印这个
      2023-05-10
      回复
    • 老鬼
      老鬼
      2023-05-10
      打印出来了啊,图片上显示出来了,没有数据。undefined
      2023-05-10
      回复
登录 后发表内容