收藏
回答

请问开发一个微信小程序有几种方法,云开发只是其中一种吗,利用云开发完成一个毕设的小程序需要多少钱呢?

只是一个毕业设计,医院挂号系统小程序,听说什么云服务要钱,所以有疑问,有尽量少花钱然后成功开发一个医院挂号小程序的方法吗?感谢大佬撑伞

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    04-12

    对于一个初学者,短时间内要完成毕设,还有什么方案(最低19元/月)能比云开发更省钱的?

    小程序端:html+css+js

    服务端:java、node.js、.net等

    数据库:mysql、mongodb、mssql、oracle

    服务器:linux、windows

    反向代理:nginx

    域名:注册域名+工信部备案+SSL证书(免费)

    上面的你会哪些?

    除了小程序端,哪样不要钱的?

    04-12
    有用 2
    回复 4
    • 阿白
      阿白
      04-13
      谢谢,我还以为云开发要上千成本(看了社区的其他提问),如果是这个成本通过云开发就可以完成,完全可以接受,其他大概来不及学习,那只能小程序端了。这是大佬的第二次耐心解答了,十分感激。
      04-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      04-13回复阿白
      开发成本的话如果是你要找别人帮你开发,一天算你个几百块钱的开发费用是很正常的。
      云开发你可以参考官方文档,熟悉了解增删改查就能实现大部分功能,只要能自己完成这部分的开发费用就是0。
      04-13
      1
      回复
    • 阿白
      阿白
      发表于移动端
      04-13回复拾忆
      谢谢,还在了解,主要是代码都还没有学明白,看了一天还是无从下手,官方文档太多,不知道哪个跟哪个,买是没有办法的办法,先争取自己做。谢谢陌生人
      04-13
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      04-13回复阿白
      看文档,云开发上手简单。
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/basis/getting-started.html
      04-13
      回复
  • showms
    showms
    04-12

    云开发一个月是19块大洋,你可以先在小程序端 把页面开发的差不多了再开通云开发

    04-12
    有用 1
    回复
  • 启年
    启年
    发表于小程序端
    04-13

    阿#云ecs一年99块钱,买一个去吧

    04-13
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      04-13
      我选的是微信小程序,不能改了
      04-13
      回复
    • 启年
      启年
      04-14回复阿白
      微信小程序,后台用java 或者php,部署到阿里云啊,一年99 块钱,不比那个一个月19.9 * 12 便宜么,而且,以后你工作,大概率用不怎么到云开发。
      04-14
      1
      回复
    • 阿白
      阿白
      04-16回复启年
      如果有那种教你完成的买的就好了,至少还是学了一点东西
      04-16
      回复
登录 后发表内容