收藏
回答

使用微信开放标签 wx.config配置 jsApiList 有数据 openTagList为空

H5跳转小程序 微信内网页跳转需要用到微信开放标签,( 短信发送H5链接 链接在微信内打开要跳转到小程序) 用到"wx-open-launch-weapp"

按照文档步骤:

1.在公众号后台将域名绑定;

2.后端请求signature签名返回前端使用, (确认一下 wx.config里的appid使用的是公众号的id)

3.微信开发者工具里debug提示config :ok 但是里面的 jsApiList有数据 openTagList为空

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • xplee
    xplee
    2022-01-20

    2022-01-20
    有用 1
    回复 1
    • 看,有光
      看,有光
      发表于移动端
      2022-01-20
      好的 我刚刚也是让人查了一下 我们那个是订阅号 也可以绑定域名
      2022-01-20
      回复
  • 大魔王与小妖精
    大魔王与小妖精
    2022-08-30

    请问测试号可以有openTagList吗,我申请的测试号也是只有jsApiList没有openTagList

    2022-08-30
    有用
    回复 1
    • 看,有光
      看,有光
      2022-09-19
      看你公众号是不是服务号  你的测试号是什么意思?
      2022-09-19
      回复
  • 看,有光
    看,有光
    2022-01-20

    刚刚确认 这里的公众号是使用的是订阅号 不是服务号 是不是不可以

    2022-01-20
    有用
    回复 1
    • xplee
      xplee
      2022-01-20
      应该是
      2022-01-20
      回复
登录 后发表内容