收藏
回答

PC端使用微信小程序,无法使用录音功能进行文件上传

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 录音组件 工具 PC版3.9.0.28 "WeChatLib:" "2.26.1 (2022.12.15 23:36:06)"

复现步骤

需要使用真机调试,选择启动PC端真机自动调试。

1.先进行录音

2.暂停录音

3.可以看到提示的报错。uploadFile:fail createUploadTask:fail ENOENT: no such file or directory, open 'wxfile://temp\186981a594 373.wav


请尽快修复这个问题




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 花茶冰糖
    花茶冰糖
    发表于移动端
    2023-03-03
    冒个泡,持续关注这个问题
    2023-03-03
    有用
    回复 4
    • Cliff
      Cliff
      2023-04-19
      请问这个问题最后解决了吗
      2023-04-19
      回复
    • 。
      2023-05-16
      同问
      2023-05-16
      回复
    • 智权
      智权
      2023-05-18
      同问
      2023-05-18
      回复
    • Teee
      Teee
      2023-06-30
      请问这个问题解决了吗?
      2023-06-30
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-03-01

    你好,可以加QQ群:145378303咨询,他们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。

    2023-03-01
    有用
    回复 4
    • 花茶冰糖
      花茶冰糖
      发表于移动端
      2023-03-03
      申请了两天,一直没通过🥲
      2023-03-03
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-03-03回复花茶冰糖
      是不是没备注加群原因
      2023-03-03
      回复
    • 花茶冰糖
      花茶冰糖
      2023-03-03回复CRMEB
      写了的
      2023-03-03
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-03-04回复花茶冰糖
      再加一次
      2023-03-04
      回复
登录 后发表内容