收藏
回答

getLocation接口,app.json中配置了后台审核也通过了,手机可以正常调用,开发者不行?

手机体验版可以正常调用,开发者工具调用显示:getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json;这是什么问题,兄弟们

,隐私声明中也有声明

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    05-17

    感谢兄弟们,上面说的都有正常配置;实际原因是:需要线上走一次发布,然后就可以了

    05-17
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-17


    app.json文件中这样配置即可
    


    05-17
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-17

    你这个提示,就是隐私协议的问题从这里看一下,是不是不存在了

    05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容