收藏
回答

小程序里面如何做全局页面切换监听呢?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.2

- 页面切换(路由)全局监听事件


- 希望能在app.js里面提供全局监听页面(路由)切换事件


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-06
    wx.onAppRoute((res) => { 
       console.log(res)        
    })
    


    2018-12-06
    有用 11
    回复 2
    • 豪😬
      豪😬
      2020-09-04
      有这个api吗?
      2020-09-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-04回复豪😬
      虽然你在文档里 搜不到。但是有。
      2020-09-04
      回复
  • 阿北
    阿北
    2018-06-22

    自己做也是可以的,你在App.js的App里面自己编写注册一个监听函数,在各个页面的onLoad、onShow、onHide、onUnload手动调用就好了。

    2018-06-22
    有用
    回复 4
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-22

      这种实现方式得有多蛋疼,每个地方都要写。

      2018-06-22
      回复
    • 阿北
      阿北
      2018-06-22回复冬雪飘零bin

      就一句代码,看你会不会封装了

      2018-06-22
      回复
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-06-22回复阿北

      就一句代码也要每个页面都引入吧

      2018-06-22
      回复
    • 萝卜兔
      萝卜兔
      2020-03-04
      每个页面都引入 我还找个全局监听干嘛呢
      2020-03-04
      回复
  • 无色
    无色
    2018-05-21

    通知呀

    2018-05-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-21

    你好,请问您的需求场景是什么呢?

    2018-05-21
    有用
    回复 1
    • 冬雪飘零bin
      冬雪飘零bin
      2018-05-21
      通过路由切换监听记录用户动作操作行为轨迹,以便加以分析
      2018-05-21
      回复
登录 后发表内容