收藏
回答

已经接通了,20秒后自动挂断?

已经接通了两边都有声音,20秒后自动挂断。返回的finishVoip里keepTime的是0。

groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip3041225526539241961

时间:19:08:36

openId:o8m9h5Pj2pD902rBxhaWe4SvHhjY

sn:3002246000464M

偶现,有时候出有时候不出。手机端日志已上传。

---------------------------------------------------

20.20分又出了一次,安卓本机日志如下:endVoip还是20,finishVoip给的是0。

023-09-05 20:20:22.996 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: d5dbe14f7f274ff17bc752cb7dd6663c, command: onVoipEvent, sourceData: {"eventName":"calling","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856","keepTime":18}

2023-09-05 20:20:23.007 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 59f2a1982753fe419bc297ae222608f3, command: countDown, sourceData: {"second":18}

2023-09-05 20:20:23.999 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 0740cb89658ba5fbf3bb5024cc6b0a90, command: onVoipEvent, sourceData: {"eventName":"calling","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856","keepTime":19}

2023-09-05 20:20:24.011 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 9e13be5a541035bce7d548ef640af19e, command: countDown, sourceData: {"second":19}

2023-09-05 20:20:24.999 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 7f4b0d1a08ed391a2ba5cd962c651cc5, command: onVoipEvent, sourceData: {"eventName":"calling","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856","keepTime":20}

2023-09-05 20:20:25.011 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 65bdc6c4724f243ec901908aade2d65c, command: countDown, sourceData: {"second":20}

2023-09-05 20:20:25.176 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 8821a216661741991e49c334dadb116c, command: onVoipEvent, sourceData: {"eventName":"endVoip","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856","keepTime":20}

2023-09-05 20:20:25.193 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: abccff5afad7e593e0b7e8e056804c6c, command: callRecord, sourceData: {"callStart":1693916405000,"callDuration":20,"groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856"}

2023-09-05 20:20:25.726 3386-3398/cn.fake.fake D/test: invokeId: 22ecd41b5bae463a7013e9228c376e24, command: onVoipEvent, sourceData: {"eventName":"finishVoip","groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip13283148720686665856","keepTime":0}


最后一次编辑于  2023-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fans
    fans
    2023-09-26

    新case:

    sn 3002334000579

    groupId wxf830863afde621ebWmpfVoip8904508781988444942

    openId o8m9h5Pj2pD902rBxhaWe4SvHhjY

    时间是: 2023-09-25 18:56:01 前20秒。

    排查到是由于 caller listener 几乎同时进入通话导致时序问题,已反馈相关同事。

    若本地测试listener可稍等会再加入


    2023-09-26
    有用
    回复 1
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-10-23
      1020测试还是会复现。
      "groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip8648799536999710178"
      2023-10-23
      回复
  • 晨
    2023-09-06

    日志表现比较奇怪,我们插件下个版本做一些兜底保护,再加些上报分析下。

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-11-09
      1109测试,还是会复现
      2023-11-09
      回复
    • 晨
      2023-11-09回复zkzxzzj
      昨天版本是临时bug修复,带这个修改的还没发布哈,预期是下个日常版本
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容