收藏
回答

平台证书序列号Wechatpay-Serial错误?

调用的接口 header  里面有 Wechatpay-Serial  值为实时请求  平台senal_no  生成签名用的 商户api证书里面的  但是现在一直重复报这个错误 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-03-30

    调用 `/v3/certificates` 下载,里面有平台证书及证书序列号,你现在用的商户API证书序列号?

    2022-03-30
    有用
    回复 7
    • 洋气
      洋气
      2022-03-30
      加密 用的 商户的证书 。。发现问题了 ,,在生成 平台证书加密
      2022-03-30
      1
      回复
    • 洋气
      洋气
      2022-03-30
      麻烦了
      2022-03-30
      回复
    • ㅤJayi
      ㅤJayi
      2022-07-26回复洋气
      你好   麻烦问一下  这块要用的是平台的证书吗?还是商户的
      2022-07-26
      回复
    • 拾柒ι
      拾柒ι
      2022-11-10回复洋气
      请问怎么解决的  我也报平台证书序列号Wechatpay-Serial错误?
      2022-11-10
      回复
    • 是非人
      是非人
      2023-01-11
      问题解决了吗?用的是哪个字段加密?
      2023-01-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容