收藏
回答

话机设备端拨拨打微信端时,initByCaller() 方法报错,请问怎么处理?

话机设备端拨拨打微信端时,initByCaller() 方法时,报Cannot read properties of undefined(reading getDeviceToken)。请问怎么处理?

之前一切正常,下午换了内测插件后,就报这个了。

  "plugins": {

    "wmpf-voip": {

      "version": "dev-a9d9ce084c3431e6c403ed3de5234021",

      "provider": "wxf830863afde621eb"

    }

  }

}


最后一次编辑于  01-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    01-23

    之前还有其他报错吗?看起来是有模块require加载失败了

    01-23
    有用
    回复 8
    • 吖活
      吖活
      01-23
      之前微信拨打设备打不了,报欠费。然后我们换了内测版。现在设备拨打微信就报这个了。之前设备打微信一直是正常的。请问怎么处理?
      01-23
      回复
    • 晨
      01-23回复吖活
      vConsole 里这个报错之前,还有其他报错吗?
      01-23
      回复
    • 吖活
      吖活
      01-23回复
      没有其他报错,就这个initByCaller()方法报错
      01-23
      回复
    • 晨
      01-23回复吖活
      给个 xlog 看看吧,adb pull /storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.wmpf/files/xlog
      01-23
      回复
    • 吖活
      吖活
      01-24回复
      全是.xlog文件,请问如何打开,或上传?
      01-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容