收藏
回答

小程序选择位置为什么不能直接返回详细地址?

需求是:进首页展示自己当前位置

微信提供的api只有wx.chooseLocation能返回address字段 实现是

并且地图弹出不可关闭

我传参都能查到了直接返给我不就好了,或者地图能关闭也行啊

    wx.getLocation({
        // type: 'gcj02',
        type'wgs84',
        success: res=> {
            console.log(res)
            wx.chooseLocation({
              latitude: res.latitude,
              longitude: res.longitude,
              success: a=> {
                  console.log(a)
              }
            })
        }
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2022-09-28

    有经纬度,通过第三方接口查详细地址吧

    2022-09-28
    有用
    回复 1
    • 👀
      👀
      2022-09-28
      他不给我详细地址 chooseLocation都能拿到
      2022-09-28
      回复
  • GG
    GG
    2022-09-28

    小程序实现要调高德sdk

    2022-09-28
    有用
    回复 2
    • GG
      GG
      2022-09-28
      getLocation定位偏差在60-100米左右,经纬度值不够详细,让用户真要精准定位自己用chooselocation选就是了
      2022-09-28
      回复
    • 👀
      👀
      2022-09-28
      getLocation有精确模式对我来说够了,麻烦的是不给我详细地址,还得去第三方,chooseLocation有详细 但是必须要打开地图
      2022-09-28
      回复
登录 后发表内容