收藏
回答

支付V2版,Native方式,调用统一下单接口,返回签名错误,请检查后再试?

1.工具校验签名通过截图:

2.调用参数和签名

<xml><nonce_str>7bc41b6cc0144e3789613d29495d80b7</nonce_str><sign>CC74AEFB42286E4AAC73AB75A8BD4F92DF7B7BDC2B14EEBABAB4B379D424D643</sign><mch_id>1528958901</mch_id><body>IJPay 让支付触手可及-扫码支付模式二</body><notify_url>http://versabot.uniconnector.com/wxPay/payNotify</notify_url><spbill_create_ip>0:0:0:0:0:0:0:1</spbill_create_ip><out_trade_no>e7a8b8b7e1304232a90d8ccf452cdede</out_trade_no><appid>wx22945504a94ed846</appid><total_fee>1</total_fee><trade_type>NATIVE</trade_type><attach>Node.js 版:https://gitee.com/javen205/TNWXX</attach><sign_type>HMAC-SHA256</sign_type></xml>


3.用Postman调用统一支付接口

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-07

    请求参数中不要带空格,另外你也需要确认你的V2key是否正确

    06-07
    有用 1
    回复 3
    • Ryan
      Ryan
      06-07
      验签工具通过的话,是否能证明空格和V2key是正确的?
      06-07
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      发表于移动端
      06-07回复Ryan
      不能,工具只能校验计算方法是否正确,不校验参数的正确性
      06-07
      回复
    • Ryan
      Ryan
      06-07
      解决了,我把api v2的密码重新设置了一下,就通过了。
      06-07
      回复
登录 后发表内容