收藏
回答

电商收付通疑问

请教各位大神,我有一些关于微信支付的问题咨询下大家。

问题:自研发的平台涉及到线上支付(app、小程序)、线下支付(收银系统),微信支付是否有满足资金合规的解决方案?

已有的线索:

  1. 电商收付通仅满足线上支付场景,无法满足线下支付场景(付款码支付),通过客服了解到,如果要满足2个场景,需要开通2个服务商身份,分别是普通服务商(利用付款码支付支持线下支付场景)、以及开通电商收付通的服务商(支持线上支付场景);
  2. 电商收付通与普通服务商的区别在于合并支付和账期的控制(如有理解错误,欢迎指正),是否还有其它区别?

我的诉求是,在同一个服务商的身份下,在不涉及二清(资金合规)的情况下,满足线上、线下支付的场景的最优解决方案。

多谢各位!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-03-08

    如果说最完美的方案,应当是你去买个支付牌照了

    2022-03-08
    有用 1
    回复 1
    • 最后的轻语
      最后的轻语
      2022-03-08
      那就花它一个亿~!
      2022-03-08
      回复
  • BinGo7💯
    BinGo7💯
    2023-03-08

    有近期成功申请开通电商收付通产品的服务商么,寻求协助,谢谢

    最近申请,资料一直被驳回


    2023-03-08
    有用
    回复
  • 一米阳光
    一米阳光
    2022-08-26

    请问这个问题有解决方案了吗

    2022-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容