收藏
回答

二级商户进件进行账户验证,微信返回的收款账户的开户银行名称:招商银行威盛大厦支行,找不到是怎么回事?

"city":"深圳","deadline":"2022-05-12 14:37:32","destination_account_bank":"招商银行威盛大厦支行","destination_account_name":"财付通支付科技有限公司","destination_account_number":"7559046472102090028097091","pay_amount":98,"remark":"入驻账户验证"}

全国联行号网站上也没有这个名称的支行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-04-12

    你找的网站应该是资料不全的,也没更新吧,“招商银行股份有限公司深圳威盛大厦支行”近期变更了名称,现在名称为“招商银行股份有限公司深圳汉京中心支行”,联行号308584001475

    2022-04-12
    有用
    回复 3
    • 明志
      明志
      2022-04-12
      也就是说微信返回的数据还没更新变更后的名称是吗?
      2022-04-12
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-04-12回复明志
      是,已经反馈这里的问题了
      2022-04-12
      1
      回复
    • 明志
      明志
      2022-04-12回复Memory
      收到,谢谢
      2022-04-12
      回复
登录 后发表内容