收藏
回答

wx.onLocationChange wx.startLocationUpdate申请多次被驳回?

申请 wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate 接口多次了 一直不通过请指导如何进行审核材料的完善 appid:wxd835692578e9b290

使用场景:预设多个打卡地,用户需进入设定的区域内,才能进行打卡,需获取用户实时位置来和预设的打卡地进行比对。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-12-14

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【上下班考勤打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴,建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-12-14
    有用
    回复 4
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2023-12-14
      如果用户未到指定范围区域触发了打卡,check不通过,当用户移动到了指定范围区域再次触发打卡,这种场景wx.getLocation能满足?
      2023-12-14
      回复
    • zhizuntop
      zhizuntop
      2023-12-20
      @小程序运营专员-yuan 请问以上场景能满足吗?
      2023-12-20
      回复
    • Arvin
      Arvin
      03-12
      如果是后台运行时获取用户定位 可以申请吗
      03-12
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      03-12回复zhizuntop
      你好,若含有进入范围自动打卡相关使用场景,可以支持
      03-12
      回复
  • zhizuntop
    zhizuntop
    2023-12-13

    @官网,麻烦出来解答下,谢谢!

    2023-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容