收藏
回答

扫码进入小程序指定页面的逻辑是什么呢?

问题一:小程序扫码进入指定页面,是先进入页面后再执行app.js里的逻辑,还是先执行app.js的逻辑,然后再跳转。

问题二:冷启动和热启动会不会影响扫码进入指定页面的逻辑。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-07-27

    app.onLaunch()

    app.onShow()

    page.onLoad()

    page.onShow()

    建议代码不要依赖这个先后关系,因为如果存在耗时操作,先后关系就无效了。

    2023-07-27
    有用 1
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2023-07-27

    冷启动:先执行app.js 的onLaunch和onShow,再执行跳转页面的onLoad和onShow

    热启动:先执行app.js 的onShow,再执行跳转页面的onLoad和onShow

    2023-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容