收藏
回答

人脸识别一直好好的,今天突然这样了?

WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1661939258582&v=2.25.0:1 Unhandled promise rejection {errMsg: "navigateTo:fail page "verify_mpsdk/index/index?isNotice=false" is not found"}(env: Windows,mp,1.05.2204250; lib: 2.25.0)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-08-31

    具体描述下问题?哪里的报错,appid是什么,线上表现是什么?

    2022-08-31
    有用
    回复 4
    • 贝琪
      贝琪
      2022-09-01
      wx7c053b1f1494ea6b  线上目前正常  升级了开发工具和基础库后人脸识别功能无法使用,之前官方下载的verify_mpsdk变成了无依赖包文件,verify_mpsdk/index/index页面变成了不存在,好几个有用的文件变成了无依赖包文件
      2022-09-01
      回复
    • 贝琪
      贝琪
      2022-09-01
      线上是没升级之前的  后续开发升级了出现的问题
      2022-09-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-09-01回复贝琪
      现在工具是哪个版本呢,基础库版本也提供下
      2022-09-01
      回复
    • 贝琪
      贝琪
      2022-09-01
      1.06.2208010  基础库2.25.4 ,组件按需注入啥的也加了 ,我回退到1.05和2.24后正常了
      2022-09-01
      回复
登录 后发表内容