收藏
回答

微信开发者工具win64位1.05.2110202?

app.json的useExtendedLib中声明使用了WeUI,但是模拟器无法编译预览。上个版本中正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-10-25

    weui官方文档都没有详情了

    2021-10-25
    有用 1
    回复 1
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-10-25

      但是WeUI官方示例小程序还在更新

      2021-10-25
      1
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2021-10-23

    上传代码后真机测试也正常,只是模拟器中无法预览。

    2021-10-23
    有用 1
    回复 12
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-10-23

      补充,没有使用weui的页面可以正常在模拟器中预览,使用weui的页面无法在模拟器中正常预览。

      2021-10-23
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-10-23回复张老师

      还有一个bug,重新编译时还是旧代码,清除编译缓存后再编译才变成新代码

      2021-10-23
      1
      回复
    • commy
      commy
      2021-10-25回复张老师
      在mac上没有复现出来,能否提供个代码片段?
      2021-10-25
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-10-25回复commy

      windows上呀

      2021-10-25
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-10-29回复commy

      请问windows上复现了吗

      2021-10-29
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容