收藏
回答

创建代金券API ,NO_AUTH,你配置的信息需要开通特殊 ,请问什么原因?

总是 提示 {"code":"NO_AUTH","message":"你配置的信息需要开通特殊权限"} ,请问怎么解决? 急急急 ~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 💖大战牛魔王💖
    💖大战牛魔王💖
    2022-09-17

    {

    "stock_name": "917号券",

    "belong_merchant": "1630467796",

    "comment": "内部领用",

    "stock_type": "NORMAL",

    "coupon_use_rule": {

    "fixed_normal_coupon": {

    "coupon_amount": 2000,

    "transaction_minimum": 3000

    },

    "combine_use": false,

    "available_merchants": ["1630467796"]

    },

    "out_request_no": "163046779620220917211421566",

    "available_begin_time": "2022-09-17T21:16:00+08:00",

    "available_end_time": "2022-12-18T21:13:00+08:00",

    "stock_use_rule": {

    "max_amount": 20000,

    "max_amount_by_day": 20000,

    "max_coupons": 10,

    "max_coupons_per_user": 10,

    "natural_person_limit": true,

    "prevent_api_abuse": true

    },

    "no_cash": true

    }

    2022-09-17
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-09-17

    贴请求参数的时候截图真不是个好习惯

    2022-09-17
    有用
    回复 8
    • 💖大战牛魔王💖
      💖大战牛魔王💖
      发表于移动端
      2022-09-17
      你好,你的意思是需要这个字段赋值吗?
      2022-09-17
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-17回复💖大战牛魔王💖
      未开放的不要传
      2022-09-17
      回复
    • 💖大战牛魔王💖
      💖大战牛魔王💖
      发表于移动端
      2022-09-17回复Memory
      未开放和非必填项我都去掉了测试了,还是提示{"code":"NO_AUTH","message":"你配置的信息需要开通特殊权限"}这个……,还能有什么地方需要配置的吗?
      2022-09-17
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-17回复💖大战牛魔王💖
      贴参数
      2022-09-17
      回复
    • 💖大战牛魔王💖
      💖大战牛魔王💖
      2022-09-17回复Memory
      你看我现在参数,非必填的,未开放的,都去掉了,还是不行,在帮我看看呗 ~~
      2022-09-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容