收藏
回答

wx.getFuzzyLocation精度模糊的太离谱了,能改改吗?

刚做完测试,wx.getFuzzLocation接口的最大误差达到6公里,一般其他平台,模糊精度也就1公里以内。

我们平台的需求,是用户可以选择附近的住宅小区。

不给我精确定位wx.getLocation无所谓,你模糊位置稍微精确那么一点就行啊,起码我推荐附近10个小区能推荐到用户真实的小区也行啊,

现在倒好,给用户推荐的附近小区,一下子从城南给弄到城北去了,想推荐出正确的小区,我得推荐上五六十个才有可能碰到,根本没有用户体验可言了。

别说让我用choosePoi和choosePosition,那个连个参数都没有,直接调出来一大堆停车场门口,没办法筛选住宅小区的。

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • king
    king
    2022-08-22

    刚测试了一下,差距6公里,这要是一些小城市都跨区了,还能用么?产品是吃啥长大的,脑子不知道是装了啥,不知道提高用户体验,整天想着去限制这限制那,为啥老是要为难开发者呢。

    2022-08-22
    有用 9
    回复 4
    • 健康中国-吴酬恩
      健康中国-吴酬恩
      2022-10-25
      我引用高德地图解决了
      2022-10-25
      3
      回复
    • 😁😁😁😁Dee
      😁😁😁😁Dee
      2022-11-01回复健康中国-吴酬恩
      麻烦问下,代码审查通过了吗
      2022-11-01
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-12-02回复健康中国-吴酬恩
      高德地图怎么获取得了定位的,正常小程序不是要获取定位权限吗
      2022-12-02
      回复
    • 兔子只吃胡萝卜
      兔子只吃胡萝卜
      2022-12-03回复健康中国-吴酬恩
      你可以看一下高德的代码, 高德底层还是用的微信的获取位置的api
      2022-12-03
      回复
  • ༺👀༻
    ༺👀༻
    2022-07-15

    兄弟,咱俩需求是一样滴!

    是啊,模糊位置,差的几百米还可以理解,差几千米是玩捉迷藏吗?


    ================以下场景即将出现====================

    老板看了定位后,

    老板:XXX,你这定位不行啊,不准啊!让客户咋用啊?

    我说:这是腾讯的问题……

    老板:不可能,腾讯这么大的破公司,一个定位还搞不准?

    我……

    2022-07-15
    有用 7
    回复 8
    • 俪粒吖~
      俪粒吖~
      2022-07-15
      差个几百米是精确定位,我定位扫码,最多差个一百米,它给我差了个几百米
      2022-07-15
      回复
    • ༺👀༻
      ༺👀༻
      2022-07-15回复俪粒吖~
      你还好,我的模糊定位直接差了4、5公里啊
      2022-07-15
      回复
    • 俪粒吖~
      俪粒吖~
      2022-07-18回复༺👀༻
      可我是精确定位啊,差个几百米,我让顾客跑几百米再来打卡吗,更难的事我去测一点问题没有,顾客一来全是问题
      2022-07-18
      回复
    • 假面舞客😱
      假面舞客😱
      2022-07-18
      我也差了5公里 根本没法用
      2022-07-18
      回复
    • Z
      Z
      2022-10-12
      这么大的破公司还行
      2022-10-12
      回复
    查看更多(3)
  • 王越
    王越
    2022-07-14

    我现在只能暂时放弃用户选择住宅小区时的推荐附近小区功能了,真的被你们搞到绝境上了。

    你看这样行不行,干脆咱把小程序平台所有接口都关掉,谁也别用,自然就没人会偷摸获取用户位置了,也没有诈骗的了,也没有违法信息了,你们也不用这么累心的维护了

    2022-07-14
    有用 5
    回复 5
    • 似水流连
      似水流连
      2022-07-15
      你是怎么把调用出来的,我这边一直都是报错
      2022-07-15
      回复
    • VICKIJUN🥳
      VICKIJUN🥳
      2022-07-15回复似水流连
      用真机调试,开发者工具调不了
      2022-07-15
      回复
    • @微信用户
      @微信用户
      2022-07-19
      基本一样的需求,懒得管了,不通过的截图直接丢老板,跟他说只能用那个模糊位置,不保证偏几公里
      2022-07-19
      回复
    • CZY
      CZY
      2022-07-26
      我们也有个场景被卡住了,太坑了。。。。
      2022-07-26
      回复
    • doki
      doki
      2022-08-15
      我们现在主要功能就需要用到这个精准定位,但是一直申请不下来,上线都上不了....
      2022-08-15
      回复
  • 🇨🇳 风轻云淡
    🇨🇳 风轻云淡
    2022-08-26

    我也觉得产品是太闲了,整天搞些没用的东西。我们要获取附近门店要精确定位,申请也不给通过,无语了。

    2022-08-26
    有用 3
    回复 1
    • Smiled
      Smiled
      2022-11-15
      一样
      2022-11-15
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    01-18

    这个也需要申请 为啥不用直接申请精确定位的wx.getLocation

    01-18
    有用
    回复
  • 诗无迟暮
    诗无迟暮
    2023-11-01

    你好 我想问下您是怎么做的测试,用的什么方式做准确度的测量的

    2023-11-01
    有用
    回复
  • Arvin
    Arvin
    2023-07-05

    差了3公里的路过

    2023-07-05
    有用
    回复
  • 咸鱼不想翻身了
    咸鱼不想翻身了
    2023-03-09

    官方 这个精确定位匹配门店要怎么才可以过 是类目问题 还是有什么问题 你门提示 描述不符合 我要怎么描述才符合 门店匹配 本来就是小范围你让我用模糊定位 偏差几公里 我就想找个家门口的店 结果让我去几公里外的门店 这是什么逻辑

    2023-03-09
    有用
    回复
  • xjt
    xjt
    2022-09-24

    有没有遇到这个问题的:"errno":102,"errMsg":"getFuzzyLocation:fail:access denied"

    2022-09-24
    有用
    回复
  • 程政(太极)
    程政(太极)
    2022-09-13

    确实离谱,深圳一会福田,一会罗湖,不如直接定深圳市

    2022-09-13
    有用
    回复 2
    • 哄哄
      哄哄
      2022-09-16
      我在宝中心定的, 一会儿西乡, 一会儿南山, 太扯淡了
      2022-09-16
      回复
    • 程政(太极)
      程政(太极)
      2022-10-08回复哄哄
      还去了香港。。。
      2022-10-08
      回复

正在加载...

登录 后发表内容