收藏
回答

支付验证签名失败?


前端代码



后端统一下单平台已经成功,但是前端去拿去调支付出现这个,并且没有报错,


有没有大神!!!!!!! 求解决~!!!!贼着急。。。。。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • zero
    zero
    2019-12-22

    wx.chooseWXPay({

    timestamp: c.timeStamp,

              nonceStr: c.nonceStr,

              package: c.package,

              signType: c.signType,

              paySign: c.paySign,

      success: function (res) {

        // 支付成功后的回调函数

        alert(res.errMsg);

      },

    });

    timestamp参数中“s”是小写,这个方法appId是不用写的,参数多了好像也会报这个错误

    2019-12-22
    有用
    回复
  • 初心
    初心
    2019-11-21

    这种可能是整形字符串前后台不统一就会报错,可以检查对比下

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-12

    你这个不是接口报的错。建议你检查本地代码。

    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • 。
      2019-11-12
      新代码!!!  你告诉我哪里错了!!!!-  - 我对照文档写的。
      2019-11-12
      回复
    • 。
      2019-11-12
      choosewxpay 里面的appid我去调掉试过了,还是失败
      2019-11-12
      回复
    • 。
      2019-11-12
      大哥帮忙啊!!!
      2019-11-12
      回复
  • 。
    2019-11-12

    微信公众号支付,调用jsapi

    2019-11-12
    有用
    回复 2
    • 。
      2019-11-12
      一直支付签名验证失败。。。。。。。
      2019-11-12
      回复
    • W  
      W  
      2019-11-12回复
      检查一下前后端签名方式是否一致
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容