收藏
回答

chooseImage 隐私协议 只需要后台配置? 需要前端额外代码?

chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-30

    不需要的,官方内置隐私弹窗,更新隐私协议即可

    2023-10-30
    有用
    回复 5
    • K
      K
      2023-10-30
      后台配置后 等待审核通过就可以正常上传图片是吧
      2023-10-30
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      2023-10-30
      您好,请问官方什么时候除了内置隐私弹窗了,文档在哪呢
      2023-10-30
      回复
    • Z·X·J
      Z·X·J
      2023-10-30回复天天开心
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html
      2023-10-30
      回复
    • K
      K
      2023-10-30
      配置过后要多久生效啊  他是有灰度的?  刚开始有些手机可以 有些不行
      2023-10-30
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      2023-10-30回复Z·X·J
      服了,之前十几个小程序一个个去加代码,现在又给你自己配置了官方的,真是给程序员加工作量。
      2023-10-30
      回复
  • Snoop
    Snoop
    2023-10-30

    今天发现突然就用不了, 后台也配置了隐私协议... 什么吊东西啊


    2023-10-30
    有用
    回复 1
    • z_oct.2
      z_oct.2
      2023-10-31
      +1,我也用不了,按照官方demo的方式通知微信用户授权了,再次调还是报错“"chooseMedia:fail api scope is not declared in the privacy agreement"”
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容