收藏
回答

微信支付进件失败:开户银行省市编码取值有误,请检查后再试。

"bank_address_code": "558",

  "bank_branch_id": "402372800181",

  "bank_name": "安徽阜南农村商业银行股份有限公司苗集支行",

"bank_account_type": "75",

  "account_bank": "安徽阜南农村商业银行",

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-12-20

    "bank_address_code":"341225"

    2023-12-20
    有用
    回复 2
    • Mwith
      Mwith
      2023-12-20
      什么意思?可以具体说下吗
      2023-12-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-12-20回复Mwith
      要从那个表格获取而不是接口,你接口获取的是用来查支行信息的
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容