收藏
回答

求问splice怎么删不掉数据库数组中指定的下标?

本来数组中是有四个的,我点击删除后调试器显示删掉了,但是我在数据库中看是没有删掉的,而且由于我点击删除,云存储中的图片是被删除了所以会产生渲染层图片缺失的报错,是哪里出了问题呢,被困扰了好久,求解答



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-12

    要删除数据库中的数据,直接访问数据库执行删除sql或者操作后,重新获取数据库中的值就行了

    04-12
    有用 1
    回复 3
    • Vanilla
      Vanilla
      04-12
      通过where匹配用remove()删除吗
      04-12
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-12回复Vanilla
      云服务是的
      04-12
      1
      回复
    • Vanilla
      Vanilla
      04-12
      好的,万分感谢!!!
      04-12
      回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    04-12

    你这只删除了本地数据,并没有删除数据库的数据

    04-12
    有用 1
    回复 1
    • Vanilla
      Vanilla
      04-12
      splice不是删除数据库中数组的元素吗,那应该怎么解决,求求了,帮帮
      04-12
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    04-12
    let img = [1,2,3,4]
    img.splice(1,1)//从4条变成了3天
    db.collection().doc().update({data:{img}})//你得将当前的三条img再保存回数据库去。
    
    04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容