收藏
回答

获取位置消息时选择“仅在使用小程序期间”时无法获取定位信息?

在开发工具中,获取位置消息时选择“仅在使用小程序期间”时用wx.startLocationUpdateBackground接口报错,错误信息为:

选择“使用小程序期间和离开小程序后”则无报错,这个可以怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 许程
    许程
    2022-09-02

    官方人呢


    2022-09-02
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-05-07

    想问西解决了嘛,目前我们还没有找到解决办法

    2022-05-07
    有用
    回复 1
    • 小白。💭
      小白。💭
      2022-05-17
      项目过了,我的方案是用两个接口,我项目仅需要定位,用上wx.openLocation和 wx.onLocationChange,openLocation好像有调用频率限制,所以放做辅助获取,主用 wx.onLocationChange,当starLocationUpdateBackground调用失败时直接用openLocation获取经纬度。
      2022-05-17
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-20

    试试真机的

    2022-04-20
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-05-07
      真机调试也是这个问题 希望得到回复
      2022-05-07
      回复
登录 后发表内容