收藏
回答

移动应用调用微信登录,为什么同一个微信获取的unionid改变了?

移动应用,接入微信登录功能接口,前两天有个微信登录时,获取到的openid相同,但是unionid改变了,这是什么原因?

AppID:wx17dc2c6cecfe48e8

出现问题用户的openid: or32RwfB3otV7HoHUGp0wKHA35hs

以前的unionid: ojh-Lv0eeoClBRywo8Xtx9hbimMs

现在的unionid: ojh-Lv78dH0n9SfhODyWbEx7SMAs


最后一次编辑于  2022-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • TinyMeng
    TinyMeng
    2023-05-30

    小程序和公众号,接入微信登录功能接口,以前微信登录时,获取到的openid相同,今天发现部分用户的unionid改变了,这是什么原因?急急急!!影响我们客户使用了!


    公众号AppID:wx50bb73bbccb39f48

    小程序AppID:wxecefc7146fa6ae8b

    全部绑定在了开放平台AppID:wx715b228aef425d68


    出现问题用户的openid: oslRX5YA7prIJvMuClm2rk3Tp38U(小程序)、ofOsS5wLnou59ufpfyZMfr9O-ODM(公众号)

    以前的unionid: oYJBH6_nV-vgnL2BHYh1Y8avfZgA

    现在的unionid: 23YXoSJkuTcQNOp9mh486AIzHCevjVRs

    2023-05-30
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-06-20

    是同一个微信开放平台帐号下的移动应用吗

    2022-06-20
    有用
    回复 4
    • AS.
      AS.
      2022-06-20
      是的,同一个账号下,同一个移动应用(app_id),之前一直好好的,也是前两天突然成新用户了
      2022-06-20
      回复
    • AS.
      AS.
      2022-06-21
      能帮忙看下是什么原因导致的吗?
      2022-06-21
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-06-21回复AS.
      有进展再同步
      2022-06-21
      回复
    • AS.
      AS.
      2022-07-05回复Riven.
      您好,这个情况能查出来什么原因吗?后续还会出现吗?
      2022-07-05
      回复
登录 后发表内容