收藏
回答

域名多次被误封,请协助核查原因


今天提示网页被停止访问,说有侵权内容,我们技术人员上服务器核查,发现并没有check.php文件。上一次是2-8封的,也是这样提示的。希望腾讯工作人员提供详细信息,比如侵权页面的截图等信息,以便我们核实确定到底是哪里的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-02-18

    正常访问

    2022-02-18
    有用
    回复 2
    • 今盾科技
      今盾科技
      2022-02-18
      对的,现在是正常访问了,因为发邮件申诉的。可否告知原因呢?担心下次不知道又啥时候封了。因为举报对应的链接很奇怪。
      2022-02-18
      回复
    • 今盾科技
      今盾科技
      2022-02-18
      http://ing.sao315.com/check.php?l=1&c=0&d=6333211116886722
      http://www.sao315.com/check.php?l=1&c=0&d=2636863221582875
      图片里显示违规的两个链接在我服务器并不存在,而且第1条在微信中访问还是提示屏蔽,这两个链接除了主域名sao315.com是我的,其他的check.php、ing二级域名以及后面的参数都不是我的。希望能进一步告知。麻烦最好的提供被侵权方的页面图片等信息,需要沟通确定找到根本原因。
      2022-02-18
      回复
  • 今盾科技
    今盾科技
    2022-02-17

    而且我服务器根本没有PHP运行环境。即便有黑客上传了php文件也无法访问。下图的test.php是我刚刚放上去的。

    尝试访问如下:

    2022-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容