收藏
回答

请问关于类似于 wx.base64ToArrayBuffer 接口不再维护问题?

这个接口,在开发工具中被画横线了,但是在开发阶段,此API功能正常,那么还能正式用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2021-08-04

    停止维护的意思是有 Bug 啥的也不再管了。

    跟 Windows XP 系统停止维护一个意思,微软不再提供安全更新了,但你要非要安装使用也没人拦着你。

    2021-08-04
    有用 3
    回复 4
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2021-08-04
      明白了,感谢~~
      2021-08-04
      1
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2021-08-04回复柠檬茶
      你也可以再关注一下,API 出于兼容性考虑一般不会先直接删除、而是标记为废弃;等到若干个版本以后可能就会直接删除掉。
      2021-08-04
      2
      回复
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2021-08-04回复ㅤㅤㅤㅤ
      嗯那,感谢详细解答和提醒~~
      2021-08-04
      回复
    • A~邓伟东 13037590987
      A~邓伟东 13037590987
      发表于移动端
      2021-08-11回复ㅤㅤㅤㅤ
      as
      2021-08-11
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-08-04

    只是停止维护,可以使用。

    2021-08-04
    有用 1
    回复 1
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2021-08-04
      明白了,感谢~~
      2021-08-04
      1
      回复
  • 光影寻梦
    光影寻梦
    2021-12-14

    一般停止一个维护,会给出其他方案。这里直接停止了也不说用哪个更好?

    2021-12-14
    有用 3
    回复
  • A~邓伟东 13037590987
    A~邓伟东 13037590987
    发表于移动端
    2021-08-11
    😂😂??111111🏅️第36金!田径女子🏅️第36金!田径女子标枪决赛,中国选手刘诗颖获得金牌。一骑绝尘!太棒了! 👍一骑绝尘!太棒了! 👍
    2021-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容