收藏
回答

h5 微信分享一直报错?errMsg: "config:fail,invalid signature

1.使用微信开发者工具 一直提示签名失败,无法解决 任何办法都已尝试

2.j技术点:vue3 unipp h5 weixin-js-sdk

3

麻烦官方给了大佬,指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 聪
    2023-01-06

    怎么解决了? 一直都是 失败

    2023-01-06
    有用 1
    回复 1
    • 高阳
      高阳
      2023-12-29
      解决了吗 大哥
      2023-12-29
      回复
  • 高阳
    高阳
    2023-12-29

    请问最后解决了吗

    2023-12-29
    有用
    回复 1
    • y
      y
      01-08
      你解决了吗
      01-08
      回复
  • 🍃ℳℓ此ℳℓ夏
    🍃ℳℓ此ℳℓ夏
    2023-09-14

    请问解决了吗


    2023-09-14
    有用
    回复 1
    • 高阳
      高阳
      2023-12-29
      解决了吗
      2023-12-29
      回复
  • 男神,你好
    男神,你好
    2023-07-12

    请问问题解决了吗


    2023-07-12
    有用
    回复 1
    • 高阳
      高阳
      2023-12-29
      解决了吗
      2023-12-29
      回复
  • 。
    2023-05-12

    请问解决了吗?用的什么方法?我现在就是想在本地测试环境获取用户地理位置,也报这个错误,,,

    2023-05-12
    有用
    回复 1
    • 高阳
      高阳
      2023-12-29
      解决了吗
      2023-12-29
      回复
  • Coooooooool
    Coooooooool
    2022-12-05

    hi,你好,请问你解决了这个问题

    2022-12-05
    有用
    回复 1
    • 高阳
      高阳
      2023-12-29
      解决了吗
      2023-12-29
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-10-19

    抛开框架试试 就用原生js写

    2022-10-19
    有用
    回复 3
    • 孝^_^
      孝^_^
      2022-10-19
      不行啊,用原生能实现,框架里那实现不了也是白搭
      2022-10-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-10-19回复孝^_^
      所以用原生你到底行不行呢
      2022-10-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-10-19回复孝^_^
      现在是排查问题  又不是让你项目改成原生
      2022-10-19
      回复
  • 孝^_^
    孝^_^
    2022-10-19

    2022-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容