收藏
回答

虚拟支付2.0 开通失败

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2023-06-25 wx2b60e6ba31c457b6

虚拟支付第一次签约失败,后续完善商户号关联,再次提交 提现账号和管理员信息,提示报错(如图1).。

在 虚拟支付2.0界面,开通按钮显示也异常(如图2、绿色按钮区域)。

查看了社区记录,没有这方面的例子反馈。麻烦官方帮忙看一下

图1:


图2:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 扯淡
    扯淡
    2023-06-26

    这边使用谷歌出现过审核失败,用360安全浏览器就好了

    2023-06-26
    有用 1
    回复 1
    • Rebirth_loe
      Rebirth_loe
      2023-06-26
      不行,我跟楼主一样的问题,换了所有浏览器,都提示系统错误
      2023-06-26
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2023-06-26

    已修复,可以重试下

    2023-06-26
    有用
    回复 3
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26
      试了,还是提示系统错误。用两个浏览器都是这样
      2023-06-26
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-06-26回复不,一样
      重新提交下
      2023-06-26
      回复
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26回复哄哄
      好的,我这边再提交一下看看
      2023-06-26
      回复
  • 神经衰弱
    神经衰弱
    2023-06-26

    我也出现了这个问题,看样子系统真的有bug

    2023-06-26
    有用
    回复
  • 玲
    2023-06-26

    我这边出现游戏版号识别错误,有没有解决的办法呀?

    2023-06-26
    有用
    回复 1
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26
      如果和上面的问题不一样的话,可以搜一下关键词查看一下社区的帖子,看看有没有一样的问题的解决方法。没有的话,发个详细帖子,等官方回复
      2023-06-26
      回复
  • Rebirth_loe
    Rebirth_loe
    2023-06-26

    楼主,请问问题解决了吗,我再账户签约提交页面 也一直出现 跟您一样的提示,换浏览器换设备都无法解决,一直出现同样提示的系统错误报错!

    2023-06-26
    有用
    回复
  • 不,一样
    不,一样
    2023-06-25

    使用了三个浏览器登录小游戏后台,都有这个问题

    2023-06-25
    有用
    回复 5
    • Rebirth_loe
      Rebirth_loe
      2023-06-26
      楼主,请问现在解决了吗
      2023-06-26
      回复
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26回复Rebirth_loe
      没有呢。上午登录后台,依旧是上面的问题
      2023-06-26
      回复
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26
      我在等官方的答复
      2023-06-26
      回复
    • Rebirth_loe
      Rebirth_loe
      2023-06-26
      我这两天也是,跟你一样的问题,我提交账户信息跟法人信息界面,一直提示:system error,我发了邮件跟minigame,也没有反馈,无语了
      2023-06-26
      回复
    • 不,一样
      不,一样
      2023-06-26回复Rebirth_loe
      请问一下,你们的搞定了吗
      2023-06-26
      回复
登录 后发表内容