收藏
回答

云环境欠费后环境被清理了,DYNAMIC_CURRENT_ENV还是被认定为已清理的环境?

云环境欠费后环境被清理了,DYNAMIC_CURRENT_ENV还是被认定为已清理的环境

已经重新开了新的环境并续费完成了

云环境欠费后环境被清理了,DYNAMIC_CURRENT_ENV还是被认定为已清理的环境



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2022-12-23
    所以你到底想说啥?环境Id写死,错误不是变了吗
    2022-12-23
    有用 1
    回复 4
    • 小时光
      小时光
      2022-12-23
      环境写死了确实可以执行,但是之前可以一口气创建二三十个集合的云函数,现在每次都只能创建二三个集合就报错了
      2022-12-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-12-23回复小时光
      学会提问啊,有啥问题就提问啥,提问的跟实际问题又不一样,全靠猜
      2022-12-23
      回复
    • 小时光
      小时光
      2022-12-23回复Mr.Zhao
      嗯啊,我描述的不是很清晰,但是确实是存在问题的
      2022-12-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-12-23回复小时光
      压根就不清晰,都不属于一个问题,两码事
      2022-12-23
      回复
  • 小时光
    小时光
    2022-12-23

    调用失败 Error: cloud.callFunction:fail -404006 empty poll result base resp. 


    2022-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容