收藏
回答

chooseMedia 上传照片选择8张,返回了4张照片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseMedia 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.2 或者 3.1.3

ios 微信8.0.42

chooseMedia 上传照片,选择8张照片,为什么只返回了4张照片??

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-17

    安卓正常吗,提供一下日志

    2023-10-17
    有用
    回复 1
    • zq
      zq
      2023-10-17
      安卓没有用户提过,ios用户提出来的,没有办法提供日志,这是用户的手机。
      2023-10-17
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-10-19

    从微信iOS版本8.0.42开始,chooseMedia接口返回的结果中最多只包含4张图片或1个视频。

    可以尝试使用chooseImage接口,该接口可以选择多达9张图片。

    2023-10-19
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-17

    检查回调函数返回的数据长度是否为4

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-17

    你是选择之后,直接显示在页面上了,还是选择之后先上传到服务器,在显示到页面上的,挨着输出一行嘛,看到哪一步的时候,数据不对的

    2023-10-17
    有用
    回复 1
    • zq
      zq
      2023-10-17
      选择之后直接显示到页面上,然后再一张一张上传到服务器。
      2023-10-17
      回复
登录 后发表内容