收藏
回答

wx.navigateTo 提示 SharedArrayBuffer will require报错?

wx.navigateTo({
        url: '/packages/package-item/item/itemDetail/itemDetail?itemId=' + id
})


d打开一个页面直接报错,,页面一片空白,也不走onload、onshow事件
worker.js?libName=WAAccelerateWorker.js:1 
[Deprecation] SharedArrayBuffer will require cross-origin isolation as of M92, around July 2021. 
See https://developer.chrome.com/blog/enabling-shared-array-buffer/ for more details.


请问是什么问题导致的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴所不能
    吴所不能
    2023-12-26

    我也有,但是只要降低基础库版本就好了,作者现在知道原因了吗


    2023-12-26
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-23

    itemDetail页面有错误。

    2023-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容