收藏
回答

PC端视频号点不开

您好,我的微信PC端视频号打不开,点开就是白屏,请问是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-03-04

    你好,请提供以下信息,以便我方查实。

    1、视频号名称:

    2、微信号(非手机号):

    3、浏览器:

    4、问题描述:

    5、问题发生时间:

    6、问题截图或视频:

    2022-03-04
    有用 1
    回复 7
    • 怀旧卅一年
      怀旧卅一年
      2022-05-26
      从搜一搜可以进去 ,搜一个视频号就可以打开视频号,看直播什么的都可以了
      2022-05-26
      回复
    • A大鹏鸟
      A大鹏鸟
      2023-02-15
      看时间都这么久了,这个问题还没解决吗
      2023-02-15
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2023-02-15回复A大鹏鸟
      请更新微信版本后重试,查看是否能解决该问题。
      2023-02-15
      回复
    • 张子吉
      张子吉
      2023-05-12
      我不是做视频号业务的,只是在电脑上不能够正常观看视频号、看一看、搜一搜信息,打开都是白屏。如何解决?电脑版微信是最新版的,电脑系统是WIN7.
      2023-05-12
      回复
    • 张子吉
      张子吉
      2023-05-12
      这个遭遇在网上好像是比较多的,但没见有有效解决的方法途径。
      2023-05-12
      回复
    查看更多(2)
  • 老铜子
    老铜子
    2023-12-24

    这个问题也困扰了我很久,家里同样一个路由器下的笔记本(无线连接),台式机(有线连接),手机。某天发现笔记本无法打开百度和知乎,可以打开微信视频号和看一看。台式机无法打开微信视频号,看一看转很久的圈圈后显示出少量的文字,也无法打开百度和知乎的网页。开其他网页或者应用都是秒开,手机又完全没问题。网上查找大量资料都没见到有解决实际问题的操作方法。某天发现个网友写到设置路由器及电脑适配器设置中的IPV6,即关闭IPV6就正常使用了。或者勾选IPV6后,对路由器做相应的勾选设置,也正常了。这个方法能解决百度和知乎打不开的问题,于是照着做了调整,完美的解决了笔记本的问题。过后又设置了路由器的IPV6,选项中全部勾选,也完全解决了台式机的所有问题。总结一下,就是电脑中网络适配器设置和路由器设置不对等造成的打不开。要么关闭IPV6,要么路由器设置中也要同时打开IPV6,既可解决视频号打不开的问题。

    2023-12-24
    有用 1
    回复
  • 咣
    2023-01-01

    1、视频号名称:凯哥聊数据

    2、微信号(非手机号):WP_BigData_HCG

    3、浏览器:Google Chrome 108.0.5359.125(正式版本)(64位)

    4、问题描述:(1)PC端微信,点击左栏视频号,弹窗白屏;(2)通过聊天直接发送视频号视频链接,点击后弹窗白屏;(3)PC端能正常查看朋友圈、看一看、搜一搜等功能模块;(4)在搜一搜中搜索视频号,界面小窗口视频可以动起来,但点击后弹窗白屏;(5)PC端微信版本3.8.1.26

    5、问题发生时间:一直

    6、问题截图或视频:

    2023-01-01
    有用 1
    回复 4
    • 建良
      建良
      2023-01-10
      PC端微信版本3.8.1.26 我也是这个版本,感觉是bug
      2023-01-10
      回复
    • FOOLDOG
      FOOLDOG
      2023-01-24回复建良
      我也一样,是好这个版本
      2023-01-24
      回复
    • A大鹏鸟
      A大鹏鸟
      2023-02-15
      我也是这样 百度了了没找到方案 ,以前一直正常,不知道什么原因就不行了
      2023-02-15
      回复
    • 老铜子
      老铜子
      2023-12-24
      这个问题也困扰了我很久,家里同样一个路由器下的笔记本(无线连接),台式机(有线连接),手机。某天发现笔记本无法打开百度和知乎,可以打开微信视频号和看一看。台式机无法打开微信视频号,看一看转很久的圈圈后显示出少量的文字,也无法打开百度和知乎的网页。开其他网页或者应用都是秒开,手机又完全没问题。网上查找大量资料都没见到有解决实际问题的操作方法。某天发现个网友写到设置路由器及电脑适配器设置中的IPV6,即关闭IPV6就正常使用了。或者勾选IPV6后,对路由器做相应的勾选设置,也正常了。这个方法能解决百度和知乎打不开的问题,于是照着做了调整,完美的解决了笔记本的问题。过后又设置了路由器的IPV6,选项中全部勾选,也完全解决了台式机的所有问题。总结一下,就是电脑中网络适配器设置和路由器设置不对等造成的打不开。要么关闭IPV6,要么路由器设置中也要同时打开IPV6,既可解决视频号打不开的问题。
      2023-12-24
      回复
  • Simon
    Simon
    2023-10-09

    我的微信 pc打开链接或者视频号都是这样的,请问是什么原因,卸载重新安装也不行

    2023-10-09
    有用
    回复 1
    • 苏苏
      苏苏
      03-18
      你这个怎么解决的
      03-18
      回复
  • 张子吉
    张子吉
    2023-05-12

    我不是做视频号业务的,只是在电脑上不能够正常观看视频号、看一看、搜一搜信息,打开都是白屏。如何解决?电脑版微信是最新版的,电脑系统是WIN7.

    这个遭遇在网上好像是比较多的,但没见有有效解决的方法途径。现在视频号信息比较多,但点了就是白屏,而快手、抖音都是能正常观看的。


    2023-05-12
    有用
    回复
  • 秋雨梧桐
    秋雨梧桐
    2023-03-19

    我碰到同样的问题,看到一位网友建议,在搜一搜上输入关注的视频号,就能进去了,很管用。

    2023-03-19
    有用
    回复 1
    • 荣
      03-20
      进去能看到视频页面,但还是打不开的
      03-20
      回复
  • 🎾🎾🎾🎾🎾🎾
    🎾🎾🎾🎾🎾🎾
    2022-11-08

    我这边全部打不开,不管是朋友圈的视频,微信群的视频,订阅号的新闻,视频号,都打不开,全是白屏

    2022-11-08
    有用
    回复 4
    • 蒋灿辉
      蒋灿辉
      2022-11-11
      解决了吗?我也是一样,重装了微信还是一样 视频号全是白屏,微信其他可以使用
      2022-11-11
      回复
    • Cx330
      Cx330
      2023-03-30
      现在解决了吗?
      2023-03-30
      回复
    • 拥抱阳光
      拥抱阳光
      2023-06-13
      我的也是这样,全部打不开,白屏,手机可以用,电脑端却打不开
      2023-06-13
      回复
    • 老铜子
      老铜子
      2023-12-24
      这个问题也困扰了我很久,家里同样一个路由器下的笔记本(无线连接),台式机(有线连接),手机。某天发现笔记本无法打开百度和知乎,可以打开微信视频号和看一看。台式机无法打开微信视频号,看一看转很久的圈圈后显示出少量的文字,也无法打开百度和知乎的网页。开其他网页或者应用都是秒开,手机又完全没问题。网上查找大量资料都没见到有解决实际问题的操作方法。某天发现个网友写到设置路由器及电脑适配器设置中的IPV6,即关闭IPV6就正常使用了。或者勾选IPV6后,对路由器做相应的勾选设置,也正常了。这个方法能解决百度和知乎打不开的问题,于是照着做了调整,完美的解决了笔记本的问题。过后又设置了路由器的IPV6,选项中全部勾选,也完全解决了台式机的所有问题。总结一下,就是电脑中网络适配器设置和路由器设置不对等造成的打不开。要么关闭IPV6,要么路由器设置中也要同时打开IPV6,既可解决视频号打不开的问题。
      2023-12-24
      回复
  • 阿司匹林
    阿司匹林
    2022-10-12

    同样打开视频号还是白屏。

    2022-10-12
    有用
    回复
  • 秋余
    秋余
    2022-06-27

    PC端从微信端口直接点击视频号,会出现白屏,但是直接点击别人发送的视频号链接可以打开。但是从相应链接点击视频号logo返回视频号主页面就会继续白屏。

    2022-06-27
    有用
    回复
  • 怀旧卅一年
    怀旧卅一年
    2022-05-26

    白屏的肯定不止一个人呀,就是不知道用了什么新技术,难道是我win10装2年太旧了,转到和手机同屏就是白边框变成黑边框,内容依旧空白。

    2022-05-26
    有用
    回复 2
    • 怀旧卅一年
      怀旧卅一年
      2022-05-26
      补充个 看一看也是空白的,微信没有受限,重装一样
      2022-05-26
      回复
    • 7哥
      7哥
      2023-07-21
      我的也一样,笔记本电脑W11,微信版本最新都打不开公众号和视频号,点击公众号弹出白屏框,点视频号一点反应没有。台式机却没这么个问题,不知道问题出在哪里
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容