收藏
回答

微信自定义分享出来直接是链接,请问如何处理?

我的手机使用微信是可以正常分享的,但是有的人不行

分享出来是链接的微信配置也加载成功了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-21

    无需处理,微信开放全域名后做的限制。

    2021-12-21
    有用 1
    回复 7
    • 啦啦啦啦啦啦
      啦啦啦啦啦啦
      2021-12-21
      那请问怎样才能分享出来标题带图片的那种形式
      2021-12-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-21
      从公众号菜单进入访问后分享、将链接生成二维码后访问分享、将链接添加到我的收藏,从收藏里访问分享
      2021-12-21
      回复
    • ~
      ~
      2022-03-22
      微信公众号自定义分享,updateAppMessageShareData都成功了,为什么分享出去的是个链接? 什么叫全域名?公众号进入跟从微信进入页面分享有何区别
      2022-03-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-03-23回复~
      全域名链路 指的是 微信不限制 别的域名了。之前 微信限制了taobao、支付宝还有一些友商的域名。国家出手整改后。就全开放了。但是它做了限制。目前只能从 以上三种方式 进入后分享是正常的卡片形式。其他形式访问后分享是链接。
      2022-03-23
      回复
    • Ki
      Ki
      2022-07-04
      那自定义分享还有啥用? 别人点击的都是链接地址,进去分享是链接地址,自定义分享之后进去分享还是链接地址,会有人特意收藏下在分享么?官方文档上也不说明?
      2022-07-04
      1
      回复
    查看更多(2)
  • Ki
    Ki
    2022-07-01

    真坑啊!!!半年多了还没解决问题么?设置自定义分享跟没设置有啥区别???不会有人收藏一下在分享出去的!!!或者扫描二维码进去在分享的。

    2022-07-01
    有用
    回复 1
    • 冬日的阳光
      冬日的阳光
      2022-07-04
      坑人玩意,宁错杀一千也不放过一个
      2022-07-04
      回复
  • ~
    ~
    2022-03-22

    微信公众号自定义分享,updateAppMessageShareData都成功了,为什么分享出去的是个链接? 

    2022-03-22
    有用
    回复 1
    • 独臂小怪物
      独臂小怪物
      2022-04-22
      请问解决了吗 我也是相同的问题
      2022-04-22
      回复
  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2021-12-21

    已经帮助楼主解决该问题

    2021-12-21
    有用
    回复 4
    • 林上皓
      林上皓
      2021-12-29
      请问下应该怎么处理么?
      2021-12-29
      回复
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      2021-12-29回复林上皓
      不需要处理
      2021-12-29
      回复
    • ~
      ~
      2022-03-22
      微信公众号自定义分享,updateAppMessageShareData都成功了,为什么分享出去的是个链接?
      2022-03-22
      回复
    • 脆皮小雪糕🍧
      脆皮小雪糕🍧
      2022-05-25
      请问是怎么解决的?
      2022-05-25
      回复
登录 后发表内容