收藏
回答

手动位置授权的时候,去掉“使用我的用户信息 ”这一项

初始化用户拒绝位置授权后,会跳到微信手动位置授权,想把“使用我的用户信息 “ 这一个选项去掉,不知道有没有办法??谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🇬 🇭 ٩۶
    🇬 🇭 ٩۶
    2019-06-27

    没有,收购腾讯你可以做到

    2019-06-27
    有用
    回复 2
    • Alan Yin
      Alan Yin
      2019-06-27

      好吧,无奈了,网上看到别人的可以,不知道怎么回事,谢谢了

      2019-06-27
      回复
    • 🇬 🇭 ٩۶
      🇬 🇭 ٩۶
      2019-06-27回复Alan Yin

      不授权用户信息就没有这项

      2019-06-27
      回复
登录 后发表内容