收藏
回答

地图的数据填充时候一直报错"ret is not defined"

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 map 客户端 6.6.3 1.9.1

//正常情况

{

  iconPath: "/images/store.png",

  id: 4,

  latitude: 22.489344,

  longitude: 113.916919,

  width: 30,

  height: 30,

  callout: {

    content: "姓名字:李龙\n电话:11223344550\n地址:深圳市龙华新区创业大厦",

    color: "#000",

    id: 3,

    fontSize: 14,

    borderRadius: 3,

    bgColor: "#ffffff",

    padding: 10,

    display: "BYCLICK",

    textAlign: "left"

  },

  label: {

    content: ""

  }

}


//异常情况

for (var i = 0; i < list.length; i++) {

fieldArr.push({});

fieldArr[i].iconPath = "/images/grower.png";

fieldArr[i].id = i;

fieldArr[i].latitude = list[i].lat;

fieldArr[i].longitude = list[i].lng;

fieldArr[i].width = 30;

fieldArr[i].height = 30;

fieldArr[i].callout = {

content: "",

color: "#000000",

id: i,

fontSize: 14,

borderRadius: 3,

bgColor: "#ffffff",

padding: 10,

display: "BYCLICK",

textAlign: "left"

};

calllout.content = "微信名字:" + list[i].userName + "\n电话:" + list[i].tel + "\n点击查看最新一条种植记录";

fieldArr[i].label = {

content: ""

}

}



我就用个循环填充数据,结构就报错,我结构有问题啊吗,我的天,








回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • B҉O҉B҉
    B҉O҉B҉
    2018-05-30

    一般来说是经纬度写反了导致的

    2018-05-30
    有用 2
    回复
  • Kul-thuzad
    Kul-thuzad
    2021-12-01

    可能是 latitude 或者 longitude 值溢出

    /** 纬度
     * @remarks 浮点数,范围 -90 ~ 90
     */
    latitude: number
    /** 经度
     * @remarks 浮点数,范围 -180 ~ 180
     */
    longitude: number
    


    2021-12-01
    有用
    回复
  • 黎明
    黎明
    2018-10-09

    这个问题我也遇见了,地图渲染的坐标不可能是死数据,只要走循环渲染就会报错。希望能解决

    2018-10-09
    有用
    回复
  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2018-04-30

    楼主的问题我也遇到了 请问超出上限是什么意思

    2018-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容