收藏
回答

真机打开调试出现null

操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
Android 7.1.2 魅蓝note6 6.6.1


在编译器上没有,手机有这个null,(所有打印都关了)这个是什么原因造成的啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-26

    已经修复了的。应该是其他问题。

    2018-03-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-09

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。出现的原因是 setData 中有 undefined 字段,此时这里的警告信息有误。

    2018-01-09
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-26

    @LastLeaf  麻烦看下我发的帖子

    2018-03-26
    有用
    回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-26

    请问官方大神,这个问题修复了吗?我这边也遇到这个问题 导致出现真机莫名显示bing地图bug,人在国内的

    2018-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容