收藏
回答

小程序内嵌h5,部分机型JS-SDK报错: WeixinJSBridge exec time x

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.1 2.16.0

1、小程序内嵌h5,h5内引入js-sdk。经测试,市面上已有部分机型报错:WeixinJSBridge exec time xx。不管是用线上的版本,还是在本地引入都不行。导致h5无法点击按钮回到小程序,造成部分用户体验极差。

2、测试的js-sdk版本: 1.3.2、1.4.0、1.6.0

3、目前出现主要成地区状、例如山西、陕西、贵州等。

4、目前出现的手机包括安卓、苹果。其中一个用户深入配合的型号是:华为荣耀V20 。小程序库 2.16.0,微信版本8.0.1

5、比较着急 ,望官方大大能出面看看,本人将随时配合。代码内容就是web-view内嵌h5,h5引入js-sdk,这边就先不提供代码了。

最后一次编辑于  2021-03-25
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Haler
    Haler
    03-12

    大佬们,有人解决了没,同出现,没找到问题原因呢

    03-12
    有用 1
    回复
  • 大手一挥
    大手一挥
    2023-06-01

    同出现,黔驴技穷。

    2023-06-01
    有用 1
    回复
  • 子非鱼
    子非鱼
    2021-09-10

    我们也遇到类似问题,华为P40 鸿蒙 微信浏览器打开H5页面,录视频黑屏,摄像头能打开,视频也能拿到文件,就是不能显示录制的画面。

    急盼官方回复~

    2021-09-10
    有用 1
    回复 1
    • 邓子初
      邓子初
      2021-11-08
      相同的情况,可以调取相机,但是渲染的video不显示,微信内置浏览器不行,其他浏览器都是正常,解决了吗
      2021-11-08
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-26

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的简单代码片段。

    • Lok
      Lok
      已追加反馈信息
      简单代码片段
      https://developers.weixin.qq.com/s/dMEen5mi74p8
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-27
      复现情况如下:
      2021-03-27
      回复
    • Lok
      Lok
      2021-03-29回复Cjiang
      2021-03-29
      回复
    • Lok
      Lok
      2021-03-29回复Cjiang
      抱歉,忘记上传二维码了
      2021-03-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-29回复Lok
      请详细描述下复现的流程。
      2021-03-29
      回复
    2021-03-26
    有用 1
    回复 11
  • 爱吃番茄的橘子猫
    爱吃番茄的橘子猫
    2021-04-06

    请问解决了嘛?我这也有安卓华为手机出现WeixinJsBridge exec time 7这种导致我的h5页面一片空白

    2021-04-06
    有用
    回复 5
    • Lok
      Lok
      2021-04-06
      没呢,等官方回复哦。我倒是没有空白,就是api用不了
      2021-04-06
      回复
    • 黄凯
      黄凯
      2021-04-15
      请问你这边处理了没 我也是华为手机出现WeixinJsBridge exec time 7
      2021-04-15
      回复
    • 黄凯
      黄凯
      2021-04-15回复Lok
      请问你这边处理了没 我也是华为手机出现WeixinJsBridge exec time 7
      2021-04-15
      回复
    • Lok
      Lok
      2021-04-20
      最近接收到的市场反馈及回访是正向的。目前我们这没有出现了,不知道是不是官方修复了还是咋回事。关键没有其他报错信息,就真心难定位
      2021-04-20
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-09-26回复Lok
      我们现在的问题是,分享API用不了
      2021-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签