收藏
回答

wx.getLocation 获取位置很多用户返回失败或者无回调

客户经常出现定位中或者定位失败的问题:

根据我们做的日志记录,使用wx.getLocation定位目前遇到最多的失败情况是:

1、{"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF","errCode":2}

2、{"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION","errCode":404}

3、{"errMsg":"getLocation:fail:timeout","errCode":-1}

4、{"errMsg":"getLocation:fail error"}

5、无定位回调

代码调用:



目前反馈做上传的用户和时间分别有:

1、

2、

3、

4、

最后一次编辑于  09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    09-06

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    09-06
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 空想
    空想
    09-06

    我们公司最近也遇到了这个问题,日志中主要碰到的是ERROR_SERVER_NOT_LOCATION,timeout和无回调的情况,官方可以解答一下吗

    09-06
    有用 1
    回复
  • 海红
    海红
    09-06

    我们最近也出现了大量定位超时和无正常回调的情况,麻烦官方帮忙看看是什么原因以及改如何处理?

    09-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容