收藏
回答

getIotBindContactList查询设备授权状态 手动关闭授权status依然为1?

// VOIP 插件接口
wmpfVoip.getIotBindContactList({
  sn: "设备sn",
  model_id: "申请的modelid",
  openid_list: ["openid_1", "openid_2"], // 传入需要验证的openid列表
}).then((res) => {
  console.log(`[getIotBindContactList]:`, res.contact_list)
  // [{sn: 'xxx', model_id: 'xxx', status: 0}]
  // status: 0/未授权;1/已授权
})


使用设备组授权

modelId: "C71Ta32xAC10AWVzcDg_bg"

groupId: "gP8IpY5rOnsuQAtv5QWcNXg"

sn=865246060010389

openId=oZEiC5W5I-il0T2qCOgIKm0jbN6Q

未授权时 status=0 已授权 status=1

但是在小程序的设置中手动关闭授权 ststus 依然为1 电话拨打失败

怎么决绝~


最后一次编辑于  2023-07-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-07-21

    你是微信支付的刷脸机吗?

    2023-07-21
    有用
    回复 8
    • 云中君
      云中君
      2023-07-21
      校园视频电话机
      2023-07-21
      回复
    • 晨
      2023-07-21回复云中君
      你们是走的校园刷脸模式吗,那一套方案应该不会有设备组,也没有 modelId
      2023-07-21
      回复
    • 云中君
      云中君
      2023-07-21回复
      我们是微信小程序接入的voip 插件 设备端拨打手机端,设备端走的设备组授权。
      之前单个设备授权是没有问题的 ,由于设备过多改成了设备组授权,出现了小程序的设置中关闭了授权,查询接口依然返回1的情况
      2023-07-21
      回复
    • 晨
      2023-07-21回复云中君
      如果不是校园刷脸模式,授权状态查询请参考
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/voip/auth.html#_4-%E6%8E%88%E6%9D%83%E7%8A%B6%E6%80%81%E6%9F%A5%E8%AF%A2
      2023-07-21
      回复
    • 云中君
      云中君
      2023-07-21回复
      就是参考的这个 设备端拨打时调用 wmpfVoip.getIotBindContactList 
      但是手机端关闭了授权 接口依然返回1
      2023-07-21
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容