收藏
回答

帮助其他企业管理微信客服的开发问题?

https://kf.weixin.qq.com/ 微信客服->开发配置->帮助其他企业管理微信客服->进入管理->配置服务

一, 根据文档,数据回调及指令回调的相关文档哪里可以查看?这步就走不下去了

二, 如果不是服务商,是否能做这个功能?

三,根据文档,获取预授权码,就需要先获取 SUITE_ACCESS_TOKEN

四,接三,想要拿到SUITE_ACCESS_TOKEN,就需要先拿到 suite_ticket ,拿这个,又卡住了

五,接四,看下面子项

  1. 接四,要拿 suite_ticket ,就需要构建 指令回调URL,这个指令回调URL是否就是本文档中<一>的指令回调URL?
  2. 摸索着写了 指令回调,拿到 msg_signature, timestamp, nonce, echostr, 使用企业ID,能解密,根据文档提示,返回 success即可
  3. 第一次能解密,但是解出来的字符串是否就是 suite_ticket ?后面再接受,就不能接收到 echostr 这个参数

目前这些问题,应该如何解决?盼大神回复



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-08

    这么多问题,我觉得你需要找一个懂这方面开发的人来帮你搞,或者去仔细看下文档:https://kf.weixin.qq.com/api/doc/path/93304

    2023-02-08
    有用
    回复 1
    • 我什么都没干
      我什么都没干
      2023-02-08
      谢谢,文档看了,就按文档的说明来写的,结果不通顺,老是会卡住
      2023-02-08
      回复
登录 后发表内容