收藏
回答

自定义组件triggerEvent调用其页面的事件里有setData修改数组



自定义组件  triggerEvent 调用replied 事件 有严重bug

看到没数据是更新了,且和期望的数据是一样

但是页面渲染却都是1111

@官方   这bug很严重啊

项目正在用

求急需解决



编译器和真机都出现这个bug


最后一次编辑于  2018-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-19

    这种情况下,你应该写 wx:key="index"

    2018-04-19
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-19

    你好,我们还在分析这里的问题。这个问题与你传入了非法的 wx:key 相关,你可以先将 wx:key 改成合法的。


    请注意, wx:key 并不支持数据绑定的写法。在你的代码片段中,应写为 wx:key="*this" ,在实际的复杂场景中,应设为 item 下的某个固定的字段名 wx:key="ITEM_FIELD_NAME" 。

    2018-04-19
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-19

    2018.4.19     复杂的心情,我笑不出来

    2018-04-19
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-18

    我这每天来一趟,发现还是没人给我答复

    2018-04-18
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-18

    ???有没有处理这个bug。起码让我知道你们真的定位到这个bug了啊

    2018-04-18
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-16

    wechatide://minicode/sLYSMDmm6DYr

    2018-04-16
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-13

    在线等

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-13

    希望尽快解决这个bug,我目前处理的办法是先置空数组,然后回调把列表数组再赋值给数组

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-13

    已经建立了demo了

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Lion-July
    Lion-July
    2018-04-13

    代码片段       wechatide://minicode/sLYSMDmm6DYr

    2018-04-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容