收藏
回答

小程序隐私授权的坑wx.getPrivacySett、wx.openPrivacyContract?

测试环境iPhone8及其他低版本iPhone,这怎么玩。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-31

    2023-08-31
    有用 1
    回复 1
    • Foxcat
      Foxcat
      2023-08-31
      感谢,wx.getSystemInfo 做了基础库版本判断。已解决
      2023-08-31
      回复
  • momo
    momo
    2023-08-31

    wx.getPrivatySetting && wx.getPrivatySetting({...})

    2023-08-31
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-31

    跟设备无关。是基础版本库太低了。开发者工具,你可以调到3.0.0去开发。

    2023-08-31
    有用
    回复 2
    • 睡着睡着就睡着了
      睡着睡着就睡着了
      2023-09-07
      为啥在体验版我同事的vivo手机不能调用这个功能 其他同事的都可以 基础版本已经3.0.1了
      2023-09-07
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-07回复睡着睡着就睡着了
      1、看手机微信客户端是否最新版本
      2、在开发者工具,配置基础库版本的地方。有个推送按钮,可以推送基础库到扫码的手机上
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容