收藏
回答

小程序如何上传多张文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.uploadFile 工具 6.6.7 2.2.3

是这样的,图片只有2张,一个是positive,一个是reverse 。网上查说在complete后上传,但是我上传时提示错误:上传positive提示:Required request part 'reverse' is not present,complete之后上传reverse时提示Required request part 'positive' is not present,不修改后台代码的前提下如何解决?


positive,reverse 都要同时传。

在h5里是这样子的

var fd = new FormData();
fd.append("positive",file1);
fd.append("reverse ",file2)


最后一次编辑于  2018-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-27

    多图上传可以用递归上传,也可以用循环上传的

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2018-09-01

      单张,但不同的name,在h5里是这样的,在小程序里怎么实现?

      var fd = new FormData();
      fd.append("positive",file1);
      fd.append("reverse ",file2)


      2018-09-01
      回复
登录 后发表内容