收藏
回答

你好,工商数据返回:“企业信息或法定表人信息不一致”。法定代表人验证失败?

服务商用接口帮助商户注册小程序,验证失败,营业执照是2017年注册的,很久了,然后这个微信最开始绑定的实名认证不是法人,昨天晚上才将实名认证和银行卡换绑为法人,今天给客户注册小程序提示这个错误,请问是什么原因?是换绑缓存?还是营业执照太久了?客户是个体户

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-02-23

    你好,请提供下调用接口请求包完整信息及操作时间点~

    2023-02-23
    有用
    回复 7
    • 诗意-软件开发
      诗意-软件开发
      2023-03-07
      {"name":"西安曲江新区 (大明宫)品中冠烘焙西饼店","code":"92610133MA6UAKDW93","code_type":1,"legal_persona_wechat":"zxp5290106","legal_persona_name":"曾小平","component_phone":"17828181868"}
      操作时间:3月7号
      2023-03-07
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-03-07回复诗意-软件开发
      检查name,里面有空格。需要和工商局登记的名称一致
      2023-03-07
      回复
    • 诗意-软件开发
      诗意-软件开发
      2023-03-08回复诗意-软件开发
      意思是多了一个空格?
      2023-03-08
      回复
    • 随记忆沉眠
      随记忆沉眠
      2023-06-09
      你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法足代衣人验证天双。执照是有限公司,是22年申请的 法人信息也是正确的,
      公司名称:中和(大连)物业管理服务有限公司甘井子区分公司,同样的信息注册公众号都正常 注册小程序怎么显示工商信息不对呢?公众号和小程序难道是两个公司?
      2023-06-09
      回复
    • 随记忆沉眠
      随记忆沉眠
      2023-06-09
      你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法足代衣人验证天双。执照是有限公司,是22年申请的 法人信息也是正确的,
      公司名称:中和(大连)物业管理服务有限公司甘井子区分公司,同样的信息注册公众号都正常 注册小程序怎么显示工商信息不对呢?公众号和小程序难道是两个公司?
      2023-06-09
      回复
    查看更多(2)
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-02-23

    估计两个星期左右能更新

    2023-02-23
    有用
    回复 1
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2023-02-23

    刚换绑的要等等

    2023-02-23
    有用
    回复 3
登录 后发表内容