收藏
回答

真机调试,一致提示“已结束,请重新开始”

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本



如上图所示,没法真机调试


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 活轨
    活轨
    2019-07-19

    。。。。。


    2019-07-19
    有用
    回复
  • JayHowe
    JayHowe
    2019-05-06

    所以微信是不想解决这个bug了是吗?

    2019-05-06
    有用
    回复
  • 狗头军师
    狗头军师
    2018-12-28

    卸载工具,重装一次,搞定告辞



    2018-12-28
    有用
    回复 1
    • 十一
      十一
      2019-03-12

      卸载重装都没解决。。

      2019-03-12
      回复
  • Jean
    Jean
    2018-12-10

    所以,这个问题到底要怎么解决?在线等

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 李笨笨
    李笨笨
    2018-12-06

    遇到同样问题  没办法解决

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    1、如果是 Android,让每次都杀掉小程序或者微信后台重试一次;
    2、重新建立一个空白 QuickStart 看看是否会重现

    2018-10-23
    有用
    回复 3
    • 大东💤
      大东💤
      2018-10-29

      这方法相当没有..

      2018-10-29
      2
      回复
    • 2020-02-25
      所以你们也懂不知道什么原因,只是敷衍回答一下罢了
      2020-02-25
      回复
    • Ethan
      Ethan
      2020-03-03
      然后有解决办法吗,遇到同样的问题,卸载、重启各种都不行
      2020-03-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容