收藏
回答

小程序单页面滑动太快页面空白

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9 MI 8 7.0.3

- 页面滑动太快会出现白屏现象  希望尽快修复

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-20

    建议使用scroll-view做滑动

    2019-03-20
    有用
    回复 5
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-03-20

      使用了scroll-view,onPullDownRefresh就无法使用 需要自己写一个了。

      2019-03-20
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-03-20

      刚测试过了 scroll-view也是一样

      2019-03-20
      回复
    • 安
      2019-07-23
      我也遇到这个问题,做列表快速滑动就闪屏,最后整个屏幕白了。用scroll-view拉列表的话,安卓超过几百条直接崩溃
      2019-07-23
      回复
    • xph
      xph
      2019-09-24回复
      我也有这个问题,仿的朋友圈,请问你怎么解决的?
      2019-09-24
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-10-16回复xph
      我记得是微信官网的问题,机型小米8才会,所以没解决
      2019-10-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容