收藏
回答

在云函数中调用阿里的openapi sdk总是提示超时,,也没有返回值?

在云函数中调用阿里的openapi sdk总是提示超时,也得不到返回值,在networking 里能看到150ms已经有response 消息了,问题出在哪里呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • xpace
    xpace
    03-24

    同学解决了没有?困扰我好久了也

    03-24
    有用
    回复 1
    • xpace
      xpace
      03-24
      我是本地调试出现这个问题,同步到云端就没问题了,也许跟node的执行环境有关系
      03-24
      回复
  • 毕鲜生
    毕鲜生
    2023-07-11

    同样的问题,困扰了我很久。。。没有官方人员来回答一下吗?

    这样的问题很容易引起扯皮,这个问题我在阿里提交过工单,阿里的技术说,他们本地调试正常,还给了我一个示例,然而并没有卵用,小程序在客户端并不支持(SDK是TypeScript的),添加TypeScript之后,又是一堆错误

    2023-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容