收藏
回答

小程序提审失败,提示:可能包含明文AppSecret的安全风险,为什么,如何解决?

AppID
wxc1ca82080230479d

代码中未出现AppSecret字段,不知道审核失败的具体原因是什么?这个应该怎么配置修复?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-wetingtu
    社区运营专员-wetingtu
    2022-11-28

    你好,请按以下操作指引进行:

    1.当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret,需排查并去除小程序包中的AppSecret字段及其对应值(不排除开发者会将AppSecret命名为其他appsecret、secert、key、app_key、server_key等)。

    2.立即登录小程序管理后台,在【开发-开发管理-开发设置】中对AppSecret进行重置。由于AppSecret可能已泄露,需进行重置才可消除风险,以免被攻击者恶意利用

    2022-11-28
    有用
    回复 1
    • 麦丶赛尔夫
      麦丶赛尔夫
      2022-12-12
      txSecret=f52041839f9f5acb9ef0e1582d38d088如果像这样,已经是把值进行MD5加密了,会被平台认为是泄露吗?
      2022-12-12
      回复
登录 后发表内容