收藏
回答

微信jssdk H5分享 出现 realAuthUrl errMsg:config:invalid?

简单说下项目情况 公众号H5分享 :

在网上看到ios 和安卓手机会存在链接的问题

所以

这点直接用的href

permission denied该公众号没有权限使用这个JSAPI,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中(部分接口需要认证之后才能使用)。

这个也掉用那个了的 也有权限 请问下那个签名到底怎么弄!

realAuthUrl  里面的数组是啥意思 我看链接又没错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 等待丶期待
    等待丶期待
    2023-10-21

    ios用一开始进入的url来签名,二级页仍然无法重新设置分享参数,并且调试显示设置成功,服了

    2023-10-21
    有用
    回复
  • simple
    simple
    2023-08-31

    换成history路由,然后用路由守卫,在每个页面加载时都重新配置下授权,尝试一下,ios和安卓应该都可以的

    2023-08-31
    有用
    回复
  • Wait one person
    Wait one person
    2023-08-30

    有大佬帮忙吗可以有偿

    2023-08-30
    有用
    回复 3
    • Wait one person
      Wait one person
      2023-08-30
      我笑了  我直接链接写死 没有使用动态链接居然配置成功了 套你猴子
      2023-08-30
      回复
    • 过期猫粮
      过期猫粮
      2023-11-29
      请问写死哪个链接啊,试了好多个都不行
      返回的2个url根本没看懂什么意思
      2023-11-29
      回复
    • 無嗦為
      無嗦為
      01-04回复过期猫粮
      大佬解决了吗
      01-04
      回复
登录 后发表内容